Contatore accessi gratis Cenone di Capodanno da Cannavacciuolo con menù da 450 euro

Cenone di Capodanno da Cannavacciuolo con menù da 450 euro

La Cena Speciale di Capodanno a Villa Crespi, il menù di Capodanno da Cannavacciuolo, prezzo e portate.

Le parole di Antonino Cannavacciuolo, riportate sul suo sito personale, narrano la storia di un percorso intriso di passione, dedizione e determinazione nel mondo della cucina. Il celebre chef partenopeo, giudice indiscusso di Masterchef, ha da poco arricchito il suo già prestigioso palmares ottenendo la terza Stella a Villa Crespi e la prima al Cannavacciuolo Vineyard, un lussuoso resort immerso nelle vigne della Toscana.

La Cena Speciale di Capodanno a Villa Crespi, il menù di Capodanno da Cannavacciuolo, prezzo e portate

Il rinomato chef è pronto a stupire con il cenone del 31 dicembre nel suo ristorante ad Orta San Giulio (Novara). Il menù proposto promette di deliziare i palati più esigenti, grazie a prelibatezze concepite dall’esperto palato di un cuoco insignito di ‘3 stelle Michelin’. Prezzo? 450 euro a persona.

Il Menu Straordinario per Capodanno 2024 da Cannavacciuolo a Villa Crespi

Il cenone di Capodanno 2024 a Villa Crespi offre undici portate sorprendenti:

  • Stuzzichino dello Chef
  • Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
  • Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
  • Sedano rapa, aglio nero, frutto della passione
  • Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
  • Riso Carnaroli, burro, salvia, aringa marinata
  • Branzino brulé, barbabietola, rapa
  • Testacoda di manzo
  • Pre dessert
  • Dessert Villa Crespi
  • Pasticceria assortita, babà, code di aragosta
Link