Le parole di Antonino Cannavacciuolo, riportate sul suo sito personale, narrano la storia di un percorso intriso di passione, dedizione e determinazione nel mondo della cucina. Il celebre chef partenopeo, giudice indiscusso di Masterchef, ha da poco arricchito il suo già prestigioso palmares ottenendo la terza Stella a Villa Crespi e la prima al Cannavacciuolo Vineyard, un lussuoso resort immerso nelle vigne della Toscana.
La Cena Speciale di Capodanno a Villa Crespi, il menù di Capodanno da Cannavacciuolo, prezzo e portate
Il rinomato chef è pronto a stupire con il cenone del 31 dicembre nel suo ristorante ad Orta San Giulio (Novara). Il menù proposto promette di deliziare i palati più esigenti, grazie a prelibatezze concepite dall’esperto palato di un cuoco insignito di ‘3 stelle Michelin’. Prezzo? 450 euro a persona.
Il Menu Straordinario per Capodanno 2024 da Cannavacciuolo a Villa Crespi
Il cenone di Capodanno 2024 a Villa Crespi offre undici portate sorprendenti:
- Stuzzichino dello Chef
- Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
- Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
- Sedano rapa, aglio nero, frutto della passione
- Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
- Riso Carnaroli, burro, salvia, aringa marinata
- Branzino brulé, barbabietola, rapa
- Testacoda di manzo
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Pasticceria assortita, babà, code di aragosta